27 Avril 2024 à 20:27:36 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Pages: 1 2 3 [4] 5   Bas de page
Auteur Fil de discussion: Refonte et fusion de smf-fr.org et smfgratuit  (Lu 83774 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #45 le: 22 Mars 2008 à 19:46:58 »

Comme je l'avais annoncé la beta 3 est en ligne : http://support.smfgratuit.org/Traduction_Aide_a_la_traduction_Version_1_Beta_3-topic-932-0.html

Elle intègre la possibilité maintenant de chercher les erreurs liées aux mods  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #46 le: 28 Mars 2008 à 17:18:42 »

La version 2 intègre toutes nos traductions, bon y'a peut être encore des bugs, n'hésitez pas à me le signaler  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #47 le: 29 Mars 2008 à 15:37:17 »

Bon j'ai du patcher à cause de soucis qui empêchait de soumettre une traduction, du coup j'ai poussé le vice, lors de la soumission d'une traduction qui n'existe pas encore, vous pourrez la voir dans la liste des références à traduire.
J'ai refait une passe sur l'ensemble et tous mes tests sont concluants  Grimaçant

Bonne utilisation
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #48 le: 19 Avril 2008 à 07:14:37 »

Le mod banner v13 passe public  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #49 le: 21 Avril 2008 à 15:25:08 »

Ajout dans le bloc supérieur de l'onglet traduction qui fait un petit chekup des dernières traductions disponibles ainsi que les denieres mises à jour et un top des traducteurs  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #50 le: 07 Mai 2008 à 11:42:36 »

Mise à jour du produit dokuwiki sur la doc libre smf-fr et sur la doc réservée smfgratuit  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #51 le: 14 Mai 2008 à 13:19:43 »

La v4 de tradmod est enfin en ligne et operationnelle  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #52 le: 22 Juillet 2008 à 08:14:04 »

Voilà ce qui a été reçu le 17/07/2008 de la part de Oldiesman, l'un des gérant du projet officiel smf:
Citation
To whom it may concern:

It has come to our attention that you are running a copy of SMF with a
modified copyright notice. This is a violation of the license that is
included with every copy of SMF, and is therefore illegal. As stated in
the license:

1. Permission is hereby granted to use, copy, modify and/or distribute
this Package, provided that:
    a. All copyright notices within source files and as generated by the
Software as output are retained, unchanged.

2. You may make Modifications to this Package or a derivative of it, and
distribute your Modifications in a form that is separate from the
Package, such as patches. The following restrictions apply to Modifications:
    a. A Modification must not alter or remove any copyright notices in
the Software or Package, generated or otherwise.

As per section 5 of the license, the license has already expired, and
you must now either undo your changes so that the original copyright
notice is displayed, or remove all copies of SMF from your server within
48 hours. Failure to comply with this warning will result in us
contacting your host and/or other providers, and may require us to
involve our lawyer.

A full copy of the license can be viewed at
http://www.simplemachines.org/about/license.php
--

Michael "Oldiesmann" Eshom
Project Manager
Simple Machines

En résumé, il est indiqué que nous utilisons une version de smf avec un copyright modifié et que c'est illégal, nous devons donc supprimer notre version de smf sous 48h.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #53 le: 22 Juillet 2008 à 08:15:25 »

Voici la réponse que j'ai fait le 17/07/2008
Citation
Bonjour Oldiesmann,

Le copyright n'a pas été modifié, en effet en bas de chaque page il est possible de lire : SMF © Simple Machines LLC.
J'utilise le mod : http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1046 pour gérer le copyright et une mise en forme dans le thème.
Je vous informe que votre modérateur Gravutrad a vérifié le 30 Mai 2007 le contenu conformément à la license smf http://www.simplemachines-fr.org/Forum-topic-1466.html

Par contre j'attire votre attention sur le mod http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1030 qui par contre reprend le mod: http://support.smfgratuit.org/Mod_Picture_Forum_View_PFV-topic-60-0.html qui est déposé sur http://www.copyrightfrance.com/ numéro ZN3J2B3. Merci de faire le nécessaire pour supprimer le mod puisque l'auteur n'a pas l'autorisation de diffuser ce code.

Vous voudrez bien aussi me permettre l'acces à mes données informatiques afin qu'une modification ou suppression de celui ci soit possible sur le forum suivant: http://www.simplemachines.org/ conformément au Copyright Law of the United States of America.

Merci de faire rapidement le necessaire dans les 48h.

Je reste à votre disposition pour de plus amples informations

Salutations

MkC administrateur et hébergeur de smfgratuit.org

Ce mail est resté sans réponse bien évidemment.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #54 le: 22 Juillet 2008 à 08:18:18 »

Notre hébergeur m'informe qu'il vient de recevoir à son tour le 21/07/2008, le même message auquel il demande des précisions
Citation
Hello,
>
> Where is the forum with a modified copyright notice ?
>
> Best regards,
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #55 le: 31 Juillet 2008 à 07:40:54 »

Alors finalement il apparait que Oldiesman n'était pas d'accord avec le copyright en bas de page, étant partie d'une version 1.0.5 sur laquelle j'ai reporté les modifications et mise à jour jusqu'à une version similaire à la 1.1.5 mais différente, le copyright n'était pas suivi. Il a été corrigé dans ce sens.
On nous a réclamé aussi une taille de police plus grosse, mais par contre là, ça ne sera pas fait, en effet le site officiel ne respectant pas les droits d'auteurs sur les mods se trouvant sur smfgratuit, nous n'allons pas non leur faire de la pub  Très souriant Fâché
Pour les inquiets, le service ne s'arrêtera pas pour 2008 ni pour 2009, donc vos forums ne fermeront pas demain, vous avez encore du boulot  Très souriant Cool
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #56 le: 11 Août 2008 à 09:58:33 »

Réouverture de la section aide pour smf, en espérant qu'il n'y ai pas d'abus  Tire la langue
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #57 le: 06 Septembre 2008 à 19:11:15 »

Rajout de section d'archives pour delester un peu les sections de supports qui commençaient à être surchargées
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #58 le: 23 Septembre 2008 à 17:19:28 »

Multi-domaine sur le forum de support, le forum devient accessible depuis:
http://support.smfgratuit.org/
http://support.smfgratuit.fr/
http://support.smfgratuit.info/
http://support.smf-fr.org/
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #59 le: 26 Octobre 2008 à 09:35:08 »

Mise en place d'un formulaire pour la présentation de votre forum et d'un formulaire pour une demande de support  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: 1 2 3 [4] 5   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.08 secondes avec 48 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 22 Mars 2024 à 13:26:10